<menuitem id="909c9"><optgroup id="909c9"></optgroup></menuitem>
  • <tbody id="909c9"></tbody>
  • <track id="909c9"></track>
  • <bdo id="909c9"><dfn id="909c9"></dfn></bdo>
  • <bdo id="909c9"><dfn id="909c9"></dfn></bdo>
  • <tbody id="909c9"><nobr id="909c9"></nobr></tbody>
  • Новый пневматический привод с поршнем в тандемном расположении

    В дополнение к существующей линейке приводов для арматуры дочерней компанией KSB SISTO Armaturen S.A. в Люксембурге был разработан новый пневматический привод двойного и одинарного действия типа SISTO-LAP 500. Поршневой привод предназначен для монтажа на клапаны и задвижки, исполнительный орган которых выполняет поступательное движение.

    SISTO-LAP-500 SISTO-LAP-500 ? KSB AG

    Техническая особенность привода состоит в том, что при необходимом значительном перестановочном усилии он оснащен двойным поршнем в тандемном расположении. Это означает, что два поршня работают на общем поршневом штоке в отдельных пневмокамерах.

    При диаметре поршня 500 мм и избыточном давлении управляющего воздуха 7 бар в случае исполнения с приводом двойного действия возникает усилие закрытия более 250 000 Н. Поршни состоят из диска с одинарным профильным уплотнением. Такая конструкция обеспечивает плавный ход поршня – без рывков и с малыми потерями на трение. Манжета и съемное кольцо герметизируют шток поршня.

    Кроме того, за счет поступления внутреннего управляющего воздуха не требуется внешнее гибкое шланговое соединение между электромагнитным клапаном и полостью цилиндра.? Приводы поставляются с комплектами пружин, которые обеспечивают безопасное положение управляемых клапанов в случае потери сжатого воздуха. По сравнению с обычными приводами такого типоразмера пакет пружин расположен не отдельно над камерой нагнетания, а в самой камере, что позволило уменьшить монтажную высоту.

    По запросу возможно оснащение аварийным ручным управлением и механическим ограничителем хода в положении ?закрыто? и ?открыто?.

    Новые приводы могут применяться в работе с такими? средами, как? сухие, чистые, негорючие и неагрессивные газы. При необходимости доступно специальное исполнение Sisto-LAP 500, допустимое для применения при температуре окружающей среды до -40 °С.

    Alle Meldungen

    Additional Information
    在线天天看片视频免费观看