<menuitem id="909c9"><optgroup id="909c9"></optgroup></menuitem>
  • <tbody id="909c9"></tbody>
  • <track id="909c9"></track>
  • <bdo id="909c9"><dfn id="909c9"></dfn></bdo>
  • <bdo id="909c9"><dfn id="909c9"></dfn></bdo>
  • <tbody id="909c9"><nobr id="909c9"></nobr></tbody>
  • Насосы для бортовых систем очистки выхлопных газов

    Чтобы предотвратить глобальное загрязнение морской среды и воздуха, с 2020 года будут применяться более строгие ограничения на содержание диоксида серы в выхлопных газах морских судов, установленные ЕС и IMO (Международная морская организация ООН). С инженерной точки зрения это может быть достигнуто путем использование природного газа или топлива с низким содержанием серы и очистка выхлопных газов с помощью скруббера.

    Для бортовых систем очистки выхлопных газов компания KSB ITUR Spain S.A., входящая в состав концерна KSB, разработала серию вертикальных линейных центробежных насосов типа ILN с закрытым рабочим колесом и механическим уплотнением.

    Центробежный насос ILN Вертикальный центробежный насос с патрубками в линию типа ILN для бортовых систем очистки выхлопных газов

    Благодаря обновленной гидравлической системе насосы отвечают строгим требованиям, установленным властями в отношении эксплуатационных характеристик и эффективности.

    Для типоразмеров до DN 250 задняя выдвижная конструкция позволяет демонтировать рабочее колесо без демонтажа трубопровода и двигателя, что очень удобно для сервисного обслуживания, учитывая ограничения пространства на борту. Самоохлаждающаяся камера механического уплотнения обеспечивает надежное уплотнение в области вала. Сменные щелевые кольца корпуса насоса и крышки корпуса облегчают обслуживание при необходимости.

    Водонепроницаемые подшипники качения не требуют ни повторной смазки, ни обслуживания. Материалы корпуса - алюминиевая бронза и супер дуплексные стали. Максимальная обеспечиваемая подача насосного агрегата (60 Гц) составляет 3700 м3 / ч. Максимальный напор 160 метров.
    Согласно оценке EGCSA (Ассоциация систем очистки выхлопных газов) только 1000 судов в море в настоящее время оснащены скруббером или готовы к такой установке. Это означает, что около 70 000 судов во всем мире должны будут предпринять меры по обеспечению своего соответствия новым стандартам по выхлопным газам к началу 2020 года.

    Alle Meldungen

    Additional Information
    在线天天看片视频免费观看